какой пылесос выбрать ?Чтобы мог делать всё... 
какой пылесос выбрать ?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12013-10-03 07:38:50
Поделиться32013-10-08 09:54:05
Решилась таки купить пылесос kirby !
Комплектация состоит - пылесос с турбощеткой, набор большая приборка, набор для влажной уборки ковров, набор для шлифовки, набор для натирания паркетов, набор для натирания ручек. Для полной функциональности должны быть минимум 3 первых пункта. Покупать просто пылесос с турбощеткой как в "среде обитания"- бесполезно
Достоинства: +Ковры чистит на раз (остальные пылесосы курят бамбук, проверено),
+ 30 лет гарантии,
+ вечен
+ множество разнообразных специализированных насадок
+ честный Хепа 11
+ как оказалось - классно убирает машину - быстро и без напряга, вычистила весь авто.
+ мотивирует на проведение уборок
+ долгоиграющие мешки
+ огромное число предохранителей
+ компактное хранение
Поделиться42013-10-15 11:12:50
Да. Аппарат впечатляет! "Тысячи" различных приспособлений, вычистят ваш дом, не оставив ни одной пылинки
Поделиться52013-10-26 11:35:15
Ребята, те кто ругает Кирби. Ведь пылесосы весьма приличные и приносят только пользу в наши дома. Ни один пылесос по-настоящему так не уберёт вашу квартиру, как Кирби. Тот кто пробовал сам скажет об этом, а поливаете грязью только потому, что не можете смириться с тем, что Кирби - лучший пылесос в мире.
Поделиться62013-11-01 08:37:30
Техника кирби действительно уникальная. Аналогов Кирби нет вообще, нельзя купить дешевое подобие.
Поделиться72013-11-16 10:34:03
Пылесос просто класс! Демонстрацию мне провели на высшем уровне. Перед презентацией я пропылесосил синтетический палас своим пылесосом, так после того как купил Кирби за 15 минут вытащил им от туда еще 2 кг. песка и пыли!!! И в этом нет никакого чуда для технически подкованых людей, пылесос работает лучше чем что либо, что я раньше видел.
Поделиться82013-11-29 11:08:25
Только что прошла презентация работы моющехимчистиещеотбивающее и т.д чудо пылесоса Kirby . Проводили два весёлых молодых человека Богатырёв Евгений и Александр Мысов . Техника была на высоте, от увиденного я ошарашен. В ближайщее время думаю приобрести.Свой безполезный пылесос томас я отправлю на центральный склад (городской свалки)
Поделиться92013-12-04 07:38:34
Я купила в начале октября кирби и очень довольна техникой! Когда почистила диван - офигела от того,на чем я с мужем спали.И,хочу заметить,на утро,действительно,легче дышится. Знакомые говорили,что сапрофиты-это все фигня,от них не избавится и аллергии на них не бывает... Благо,я интернетом пользуюсь и имею доступ к различным видео: посмотрела что же говорят врачи о сапрофитах,о том что это аллерген чуть ли не номер один (причем,смотрела не одно видео),после позвонила приятельнице - она врач,и уточнила так ли это,все подтвердила мне опытный специалист,долго работающая в медицине и имеющая авторитет среди как врачей,так и ее пациентов. Мне вот мое здоровье очень важно,и уж тем более здоровье моих любимых детишек. Так случилось,что у нас есть дома и животные...которые,естественно,пыль везде разгоняют и сами по себе имеют свойство ленять - и штучка маленькая (насадка на этот пылесос),которая в щелях все убирает,уж очень кстати пригождается.Еще очень понравилась насадка для техники,которая экраны чистит и т.п. - несколько дней я вообще пыли не видела там,где убирала этой насадкой
.Вообщем,могу сказать одно-все классно после уборки этой техникой.И цена оправдывает результаты.В магазинах пылесосы за 100 и выше т.р. покупают,а функции у них не такие уж и необходимые (дисплейчик и ионизация,которая что и делает - светит голубеньким и все и т.п. типа нужные прибамбасы)- это для тех,наверное,кто попонтоваться хочет.Мы взяли технику кирби в кредит и ничуть не переживаем за это,люди мы дееспособные,да и кредитов и уж тем более рассрочек уже мало кто боится в этом мире.Я девочка не маленькая и поэтому ценю практичность и нужность вещей, да кстати и этот пылесос (кирби) очень презентабельный и красивый,а САМОЕ ГЛАВНОЕ ,помогающий мне и моим родным быть здоровыми и жить в чистоте.Я очень рада что теперь у нас есть этот пылесос!!!
Поделиться102013-12-25 13:05:19
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Я пользуюсь Кирби уже на протяжении 5 лет, и за это время у меня не было никаких нареканий . Когда я его покупала, у меня конечно, было очень много сомнений. Тот менеджер который мне продал Кирби, он показал чем отличается Кирби от другого любого пылесоса, и я это все увидела наглядно, не в рекламе, как это делают многие производители, а у себя дома. И действительно наглядно оценила возможности техники!!! Я не знаю, что заставляет людей писать такие негативные отзывы о технике. Потому что техника делает то, что не делает не один аппарат в мире. Можно много что говорить, как положительного, так и отрицательного, но не один аппарат не сравнится с Кирби.
Поделиться112014-01-01 11:44:27
Если сначала в комнате действительно веником убрать тоже будет много мусора, ваш пылесос действительно вытягивает пыль из ковра, но не всю, уверяю вас, в нем остается грязи гораздо больше чем вы можете себе представить.Кирби же полностью чистит палас, выбивая из него всю пыль.
Поделиться122014-01-08 19:37:58
Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby
Поделиться132014-01-16 11:18:40
Ребята, аппарат просто супер. Нет еще такой компании и не будет, которая сможет убить kirby т.к. компании уже почти 100 лет и все эти годы она потратила на производства и до работку этой замечательной техники. а пока у нас есть такие компании как(bosh, electrolux и т.п) которые штампуют абсолютно всё, аналогов ему не будет. У меня он есть и как минимум на протяжении 30 лет я за чистоту переживать не буду. Так, что завидуйте неудачники!!!!!
Поделиться142014-01-23 07:05:25
Повелась на демонстрации и купила этот пылесос (в кредит).Пользуюсь пол года. Очень хорошо собирает шерсть с ковра и мебели.С дешевыми пылесосами не сравнить, а с дорогими не пробовала не знаю. Я не задумываюсь, купила и купила - пользуюсь.Пока нравиться, а надоест куплю пылесос другой фирмы. Вот тогда и сравню.
Поделиться152014-01-30 09:08:37
аппарат офигенный, сам пользуюсь уже 1,5 года, говорить, что он плохой не надо, проверено временем, я незнаю кого разводят, а я сам захотел
Поделиться162014-02-07 08:03:54
Полгода пользуюсь аппаратом Кирби и всё ещё в полном восторге.Многократно уменьшилось время затрачиваемое на уборку.А те,кто шлёт негатив,просто либо не пользовался Кирби,либо купили не у настоящих сотрудников.
Поделиться172014-05-26 11:01:27
Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.