новый уренгой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » новый уренгой » реклама » пылесосы кирби

пылесосы кирби

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Система по уходу за домом Kirby

12 независимых функций в одном аппарате

Как один чистящий аппарат может обеспечить все эти преимущества?

Секрет — электропривод Kirby, на базе которого можно собрать различные аппараты. За несколько простых шагов вы можете превратить систему Kirby в идеальный инструмент для любого вида уборки.

Мы знаем, как важно для вас иметь наготове все необходимое для уборки оборудование. Изготовленная из литого алюминия система Kirby Sentria легко преобразуется в вертикальный пылесос, систему для влажной уборки ковров шампунем, портативный канистровый пылесос, полотер и многое другое.

Это не просто пылесос, это многофункциональная система по уходу за домом! Не нужно тратить деньги на многочисленные устройства или перегружать кладовую инвентарем для уборки.

Система домашней уборки Sentria®

Система домашней уборки Sentria разработана с учетом наиболее насущных потребностей. Вот некоторые из уникальных особенностей, благодаря которым наш пылесос стоит потраченных вами денег:

Мощный поток воздуха не пропустит ни грязь, ни мусор.
Благодаря механическому приводу TechDrive® для перемещения системы достаточно одного прикосновения.
Система регулировки Toe Touch Control обеспечивает нужную высоту без необходимости каждый раз нагибаться.
Светодиодный фонарь освещает даже самые темные углы.
Процесс чистки ковров шампунем с быстрой сушкой обеспечивает профессиональный результат с минимальными затратами.
Возможность чистить кроватный матрас в портативном режиме.
Большой выбор насадок поможет очистить даже труднодоступные места.
Легко чистит мягкую мебель от шерсти и мусора.
Полирует и натирает полы с твердым покрытием до блеска.
И это только начало!ПЫЛЕСОС КИРБИ

0

2

Привет всем! Особенно коллективу KIRBY. Техника просто супер!!!! Мы сомневались по поводу покупки. Но последней точкой оказалась демонстрация разницы между нашим старым пылесосом и новой техникой. Сомнения сразу отпали. Купили в рассрочку. А те, кто считает, что отзывы пишут сами сотрудники, то это полная лажа. Просто человек сам не испытал это чудо у себя в доме, поэтому ему не понять. Мы с мужем ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! К сожалению, наши ученые до этого еще не дошли. Могу сказать, что все супер. Спасибо разработчикам и дилерам KIRBY! Желаем успехов!

0

3

купила себе кирби через презентацию и очень давольна, да и муж доволен, за химчистку авто платить не надо, сами делаем :cool:

0

4

Почитав все мнения решила поделиться и своим. Я недавно работаю в КИРБИ, по натуре я скептик, но наблюдая за всем происходящим скажу, что кто не работал там или работал и не получилось могут конечно высказывать отрицательное мнение.Но вы пробовали когда-нибудь открыть свой бизнес?Неужели все изначально получалось и было легко?Тогда вы просто везунчик!Ребята действительно ПАШУТ и я сейчас вместе с ними.И очень обидно когда сотрудников КИРБИ называют чистильщиками ковров, строителей- гастарбайтерами, продавцов - торгашами и т.д., а ведь вы все пользуетесь их услугами! И это не лохотрон, лохотрон - это когда у тебя берут деньги, а в замен фигу (и то в этом ты сам виноват, это прекрасный урок жизни).Вас же никто не заставляет насильно покупать, да еще бесплатно коврик почистят и он после этого выглядит так как не выглядел бы у вас никогда уже , еслибы не почистили КИРБИ.Вы случайно не интересовались сколько стоит КИРБИуборка?И в компании вас работать не заставляют, не нравится- уходи, тебя никто не держит.А назойливо демонстрируют, потомучто это нужно увидеть, словами не расскажешь.Просто как и в любой компании есть люди, которые недобросовестно выполняют свою работу, а плохое быстрее распространяется.

0

5

приобрели кирби 2 недели назад,очень нравится ,цена конечно немалая,все друзья у виска крутят,зато все ковровые покрытия как новые,я просто в шоке от разницы моего пылесоса и кирби ,хотя у нас достаточно дорогой пылесос,а менеджер Антон был очень вежлив и компетентен,огромное ему СПАСИБО !!!

0

6

Не знаю..... мне подруга принесла по пользоваться (ей его купить средства позволяют). Я его еще не открывала даже, но она в восторге- говорит: "чудо машина". Мне он, безусловно, не по карману.... Так, попробовать в эксплуатации можно..

0

7

купила себе кирби через презентацию и очень давольна, да и муж доволен, за химчистку авто платить не надо, сами делаем

0

8

Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.

0

9

Я работаю в Челябинске хочу поднять один вопрос по поводу приобретения кирби через интернет! Всем известно что реальная цена кирби полной комплектации 118000 рублей, а первый кто получает аппараты с завода это дистрибьютор без посредников! Согласен б/у и украденную технику можно взять дешевле без гарантии и сервисного обслуживания! завтра у меня встреча с клиентами которые купили аппарат и сейчас сомневаются в его цене! Хорошая вещь стоит дорого, подешевле бы? купите веник без обид! сегодня жена говорит почему я купил такое дорогое лезвие для бритья? я спросил у нее, а почему на тебе колготки не за 60 рублей? Так вернемся к интернету сейчас много веб магазинов еще чего! Но показав около 1000 демонстраций оставил 50ти семьям которые загорелись приобрести, но через интернет там говорят дешевле, свой номер телефона и взял их чтоб узнать получилось ли у них его приобрести через всемирную сеть обзвонил человек 35! 17 из них не решали этот вопрос! 11 сказали что пока никак не получается! и 7 номеров сменили свой номер или просто не дозвонился! скупой платит дважды! Это факт! Услышал звон да не знаешь где он! Кризис кто это? что это? это молва и все остановилось от незнании завтрашнего дня! Предприятия сокращают, отпускают без содержания с целью сэкономить деньги на зарплатах этих работников от незнания что будет завтра все чего то ждут! вот оно понятие кризиса! Читайте надпись на коробке: новый кирби с заводской гарантией и сервисным обслуживанием продается путем домашних презентации у официальных дистрибьюторов. Другие продажи запрещены!!!!Хотя есть кирби за 30 тысяч рублей с небольшим пробегом 100000 КМ по американским коврам (шутка)! и еще есть с Франции один аппарат им чистили от клеща кровати, койки, 20 летние матрацы у туберкулезников, больных....во французской больнице в которой за год проходит около 1000 клиентов! Удачи всем! И чистоты со здоровьем...

0

10

Корпус алюминиевый, литье под давлением, прецизионная обработка
Чистота обработки поверхности металл с долговечной полировкой
Шкив приводного ремня гальванопластическая сталь, прецизионная механическая обработка
шарикоподшипники двигателя
Два долговечных, смазанных и герметично защищенных от пыли высокоскоростных, высокоточных шарикоподшипника
шланг изготовлен и специального высокопрочного материала. Обладает высокой эластичностью
насадки выполнены практически из вечного материала (в основе структуры материала космические разработки)
Ворс для насадок используется конский ворс (является лучшим антистатиком)
В Kirby Sentria применяется оптимальная система фильтрации, которая обеспечивает высокоэффективное улавливание частиц грязи. Задерживает 99,97% бытовой пыли, пыльцы растений, пылевых клещей и иных частиц размером до 0,3 микрон и 99,5% частиц до 0,1 микрон. Высокоэффективный прочный сменный фильтрующий мешок не препятствует свободному течению воздушного потока, чем обеспечивается высокая мощность всасывания и, следовательно, чистки. Максимальная емкость сменного фильтра составляет 7,6 литра. Внешний мешок-мусоросборник с застежкой-молнией, изготовленный из многослойного нетканого фильтрующего материала, служит в качестве защитного чехла для бумажного сменного фильтра и является составной частью сборки фильтра, улавливая частицы мелкодисперсной пыли, обычно покрытые бактериями.http://www.otovarah.ru/forum/uploads/monthly_09_2013/post-1-0-91077700-1378989709_thumb.jpg

0

11

Очень классный пылесос, уже как полтора года назад купил, до сих пор не желею что купил,а в начале ещё сомневался, покупать или нет, но всё - таки сделал правильное решение и купил! теперь во всём доме чистота, всем советую

0

12

Кирби - самый лучший, и в єтом нет сомнении, а те которые не согласны, значит они просто завидуют, а пусть они завидуют молча!

0

13

После трехчасовой демонстрации полезность вещи сомнений не вызывала. У нас 2 маленьких детей, один с аллергией, пылесос был совковый, копеечный, грязт в доме много. Конечно Кирби очень дорогой для нас, обычной российской семьи. Но продавцы предложили выгодный кредит, а пылесосом мы стали пользоваться немедленно. результат не сраниться с обычным пылесосом, и мы не жалеем, что купили не подержанное авто, а новый супертехнологичный аппарат для уборки нашей квартиры!!!

0

14

классный пылесос. уже полгода пользуюсь и очень довольна. :cool:  :flag:

0

15

Самый лучший пылесос, которым я когда либо пользовался! До Кирби пользовались пылесосом стоимостью около 40 тысяч(не буду называть марку), так вот он с пылью совершенно не справлялся, видимую часть ее он конечно высасывал из ковра, но большую часть просто втирал в ворс. Кирби же всасывает ВСЮ пыль, даже ту, которая скопилась под ковром на полу. Огромный выбор насадок в комплекте с ним позволяет убирать любую поверхность. Кирби брал в кредит на 2 года (в месяц около 5тысяч платы выходило), это в день получается всего 150 рублей! Жена раньше страдала от аллергии на домашнюю пыль, через несколько недель после появления в доме этого чуда техники она забыла что такое аллергия! Пылесосим ковер, диван, матрас, подушки, шторы, все стало как новое))). В общем, кому на свое здоровье не наплевать я бы посоветовал брать только этот пылесос и именно у официальных представителей этой американской марки в России, так как при этом дается гарантия и пожизненное бесплатное сервисное обслуживание. В моей семье этим пылесосом уже 5 лет пользуемся ни разу не пожалели о покупке :) :flirt:

0

16

Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby

0

Вы здесь » новый уренгой » реклама » пылесосы кирби